树*****

医生说我剖腹产的面子大大的,请问宝妈们剖的话是横的还是竖的,纠结!

宝宝31周,胎位横位,绕颈两周,医生说剖腹产的面子大,朋友已生,顺产没生下来,剖腹产,今天和我说要剖腹产的话让我横着剖,到底是横呢,还是竖呢,宝妈们觉得呢!
最佳回答
其他回答
树友u15542238
现在都是比基尼刀口啦 毛毛上面一点点.
树友u15526024
当然竖了,横只是为了美观,竖着小孩好出来,自己伤口恢复也好也快,漂亮顶什么用!外人又看不到你肚子,老公爱你怎么样都爱你,不爱你你肚子上没刀口也不爱你!
树友u15530423
楼主说面子大,是几率大、可能性大的意思吧,我是这么理解的