树*****

宝宝,妈妈想你,可是这辈子可能再也见不到你了

我不知道该怎么去表达,我8号预产期,26号(38+3)发现你在妈妈肚子里不动,妈妈怎么摇你都不动,我27号做产检,医生说你缺氧,让住院观察,妈妈害怕了,住了一天院,你又活跃了,妈妈好高兴,于是请假回家,因为医院空气太差了,可是妈妈错就错在这一晚,妈妈不该回家,就因为这个晚上,你可能和妈妈要永远离开了,29号上午去医院,你的胎心已经降到70-80了,妈妈做了急诊手术,只是在肚皮上打了麻针,可是还是疼的死去活来,即便这样,只要你健康,妈妈做多少牺牲都可以,可是,最后虽然你有胎心了,在暖箱里放着,医生却说即便度过危险期,你也容易的脑瘫或者智力方面会有问题,听爸爸说你的脐带绕成麻花了,头又压着脐带,所以造成了缺氧,医生说绕成麻花很少见,可是爸爸和你奶奶都说你是先天性的,胎里就不健康,我一点也不相信,奶奶还说是因为我怀孕前一个月吃药了,所以会出现这样的情况,妈妈知道你是健康的,你在妈妈肚子里和妈妈玩的时候那么开心,为什么要说你在胎里不健康呢,妈妈在想你在妈妈肚子缺氧的时候肯定难受的很,妈妈是不是很不称职,爸爸和奶奶都做了最坏的打算,可是妈妈真的舍不得你,你一定要坚强点,好不好,不要离开妈妈,你在暖箱里是不是也很难受?妈妈爱你,可是现在妈妈却不知道该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15530659
加油宝宝 现在只要有希望 就不要放弃 要相信他啊宝妈!!
树友u15572228
10号产检BC,看完这贴好害怕,好担心!
树友u15549496
宝宝加油!宝妈坚强点!宝宝一定会没事的!他知道你在等着他!