树*****

备孕中,可是脸上豆豆狂多,很想用点化妆品,可是不敢,亲们都怎么弄的?

备孕中,可是脸上豆豆狂多,很想用点化妆品,可是不敢,亲们都怎么弄的?现在朋友圈都在推俏十岁,淘宝也看了,真心贵,换作以前,肯定咬牙也要买,但现在备孕中,不敢乱用,好难过。亲们有长痘的吗?都怎么解决的?
最佳回答
其他回答
树友u15951751
我皮肤属于敏感的,这阵像过敏一样脸上一层,就拍点水、不敢抹东西,红血丝很明显.快哭了都,丑的自己都不愿看
树友u15549806
我也是刚备孕,今天鼓了个好大的痘痘,烦死了!
树友u15571676
我怀孕期间都还在用护肤品。用的百雀羚的。我不长豆。所以也不知道哦。