树*****

有木有北方家里没有暖气的宝妈?月子里洗澡洗头怎么做啊

娘家有暖气,可是坐月子要在婆家啊,一方面纠结月子里怎么洗头发,可以用吹风机吗?洗澡估计更是奢望了。还会担心宝宝千万不要像我小时候一样中煤气啊。婆婆家里用的蜂窝煤炉子
最佳回答
其他回答
树友u15569786
装台空调或者油汀取暖,现在这些价格都不贵。个人觉得油汀给宝宝洗澡很好,比浴霸和取暖器都好,看到朋友家有开这个给宝宝洗澡的。
树友u15545795
我妈说月子里坚决不能洗头,我天,这叫我怎么忍一个月。
树友u15555978
买个电暖气一天24小时开着,我这里怕月子坐不完就停暖气了,宝爸说开空调暖气全开开,他可不想冻到他的宝宝