树*****

宝宝是怎么了,好心疼,担心。

我家宝宝从第八个月开始认生超级严重,在家也只要找他奶奶,我平常上班忙跟他在一起的时间少,晚上也是老人带着睡。我妈妈今天来换我婆婆的班,之前我妈妈回去了两个多月,没想宝宝一见我妈就哭,更不要说抱,晚上醒来看见我妈更是哇哇大哭,怎么哄都没用,看着宝宝哭我这个心疼,可是又担心这样下去我妈妈怎么带得了他?宝妈们有相同情况的吗?求支招
最佳回答
其他回答
树友u15533767
现在好像都是这个阶段,我儿子也是,最近超粘我,我不能离开他视线,要不就哭死
树友u15545508
个人觉得还是自己要多陪孩子,安全感得父母给的。
树友u15528979
分离焦虑症,没事,这月份的宝宝很多都这样