树*****

有没有睡醒一觉就找老公的?

我每次睡醒第一时间就是找老公,我每天都睡午觉,到时间老公也叫我去睡,我习惯睡前要按手机,今天我偷偷的拿手机藏在被窝里按,老公就在梳妆台那里玩手提,他以为我睡了,没过多久他就走过来看我,没想到我在按手机,T_T手机就这样被没收了,他就躺下来哄了我一下,叫我乖乖睡觉,睡醒了在找他拿手机,然后他就去另一间房玩电脑,不想吵到我,然后就一直等到我醒来,估计他知道我醒来肯定要找他,我一醒第一时间就是去找他,然后就要他抱,十足一个小孩,最近他说我重了,如果肚子再大点就抱不动了T_T,我很依赖他,他去到哪我跟到哪,他说我就一个小孩,自己都要当妈妈了,还这样,喜欢哭,喜欢撒娇,喜欢抱抱,他说小孩生下来怎么办,我说他哭我跟着哭,你两个一起哄呗,他笑笑说我傻,只要跟他在一起我就觉得很幸福,可我们也总为一些小事吵,不过不会超过一小时就好回,今天晚上我们也吵了,他第一次对我那么凶,不过也怪我,无理取闹,我一生气就把手机砸了,然后就跑去另一间房把门反锁了,自己一个人呆在那里,他怎么敲门我也不开,后来我回房间想拿回我丢了的手机,我找不到,我问老公,他说电池找不到了,我没理他,直接拿了另一部手机,是他的,他说,你砸手机的人拿我手机干嘛,我理都不理他直接拿了走人,没想到走进了房间就没得出去,老公不给出了,他问我想去哪里,我不理他,又直接走,可是我哪有他大力啊,好吧,我就傻坐着不理你,老公就走过来抱抱我,亲亲我,意思是叫我不要这样了,可我还是不理他,他问我要不要洗澡我也不理他,好吧,他火了,直接上床睡觉不理我,过了一会,我拿了衣服自己去洗澡,洗完有点冷回房间想拿件外套去客厅坐,可是拿了外套却又出不了房间门了,直接被抱上床上睡觉,然后他又问我想去哪里,我又不理他,他就死死抱着,因为我冷T_T,他问我这样很好玩咩?我终于开口了,我说,你刚刚那么凶我,我爸爸都没那么凶过,他不出声了,亲一个就这样算了,好吧,我认了,谁叫是我错先,我很爱他,虽然他很无赖,他是我睁开眼睛第一个想见到的人,在他身边,我希望自己不要长大,可是也要懂得适可而止,老公现在睡得猪一样,难得一天是早睡的,平时没一两点都不睡,我也要睡了,不然等会他醒了,发现我没睡又要挨骂了。晚安了
最佳回答
其他回答
树友u15547108
我是早上老公睡觉醒去上班前必亲我一下再走!4年多了习惯了
树友u15542007
我也是 哈哈哈哈哈 我老公说 你能不能好好说话!
树友u15575208
看了宝妈的帖子,突然觉得自己是个女汉子。