树*****

求助!过敏还是皮肤干燥呢?

journal_insert_pic_122212347宝妈们,我因为怀孕反应大所以顾不上搽脸了,皮肤的确干得受不了,我也没理!之前一直注射HCG,后面加了黄体酮,当时医院药房没有药领了,所以去了一个熟人的诊所打的针,打到第四天发现脸上都是一颗颗小红点,不红也不痒,不看镜子根本就不知道脸上长东西,问了医生,医生说过敏的东西很多很难解释,停止打针,改口服黄体酮,最近几天是消了一点,但还是很多小红点,不知道怎么办了?有宝妈有类似的情况吗?有的人说是胎毒生完就没有了,有些说是之前注重保养现在不搽东西了所以长红点!好担心!
最佳回答
其他回答
树友u15522685
我以前也是激素依赖,痘痘很多,乱用去豆的,差点把脸回了,我过敏的时候比你严重,现在停用别的,只用雅漾,已经好很多呢,加上之前看医生吃药,还是走用的
树友u15553731
亲,有可能是你停用了以前的保养品的关系,皮肤不适应了,我们用的保养品多少有点激素,形成依赖,现在怀孕停用,就会出现类似过敏的皮炎样红点,你百度激素依赖性皮炎看看,过一段时间等毒拍完了就会好的,不要太担心,你可以用雅漾这种会好些,
树友u15553395
我还是会用补水面膜,用完后涂脸霜睡觉,好多了