树*****

奶瓶哪个牌子的好?求宝妈们给推荐

1月28日预产期,一直在纠结买什么牌子的奶瓶好。贝立安的好还是布朗博士的好?求宝妈们推荐,谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15571731
听说布朗博士不错就是不好洗,放弃了。买的新安怡的~
树友u15573994
本来两款奶瓶都准备在淘宝滴旗舰店买。后来有一次看到一个宝妈说自己因为卖可么多么太便宜被旗舰店警告封店,就特意去问了在美国的朋友,结果朋友说在美国8oz的可么多么加税都只要不到16美元。于是果断要她代购了。然后朋友说那边用新安怡和布朗博士的比较多。应该新安怡也还可以吧。
树友u15554679
好不好用还不知道呢。宝宝还没生呢。不过拿到手里还是觉得挺精致滴。