树*****

急……我家现在保温箱怎样才能不回奶

宝宝因羊水少大脑短暂性缺氧被送到保温箱要住10天……我想母乳喂怎样才能不回奶……不挣奶………………
最佳回答
其他回答
树友u15950079
吸奶器,吸出来,两小时就吸一次。初乳别扔掉啊,冻起来,回头宝宝回来了,喂给宝宝喝。
树友u15568456
有天然抗体呀,帮宝宝增加抵抗力,前七天的奶水都是初入。可以的,放冷冻冻起来,放半个月没有问题的。不过要每一次的分开存放,最好写上日期,到时候先吃前面的,宝妈去买点母乳保存袋吧。
树友u15538708
初奶是最有营养的。所以一定不能扔,储藏起来,冻住的话貌似十天是绝对没问题的!每天坚持把两边的奶吸出来就可以了