树*****

怀孕四个多月,上面的肚子和下面肚子一般大,这是怎么回事?

journal_insert_pic_122214115不喜欢这样的肚型
最佳回答
其他回答
树友u15533952
不是啊,现在宝宝还在肚脐下面!胸下面那里是内脏被增大的子宫挤压上去了
树友u15558825
肚脐下面鼓起来的是宝宝,上面那里是子宫增大把内脏都挤上去了!我肚子也圆了不少,但是瘦的皮包骨!
树友u15547001
这是不是所谓的上怀?我和楼主一样。感觉胸下面就鼓出来了。另外我还食欲不振,吃一点就饱了。感觉宝宝把我胃都顶上来了乛