树*****

这个点有没睡的宝妈吗

journal_insert_pic_122215424知道熬夜对宝宝不好,一整天在家无所事事的,也不像怀孕头几个月那么嗜睡,精神的不得了。也没有午睡,夜里跑厕所又频繁。宝爸晚上没在,一个人跟朋友手机聊着聊着,人家都睡了,我这个孕妇突然觉得好失落。很想哭,还是起来吃宵夜吧。希望宝宝健康出生,我也快点度过孕期。
最佳回答
其他回答
树友u15574234
你现在是黎明前的黑暗了!我还有漫长的半年!😢
树友u15523364
哈哈你老公睡了吧?都开始玩起老公的眼镜啦!我这个时间从来就没睡过。不过房间朝南楼层又高每天都是被大中午的太阳晒醒的。。
树友u15560192
三个多月啊…悲催的我怀大宝反应到五个多月!