树*****

两个宝贝的妈妈,你们晚上都睡的好吗?

大宝2周岁10个月,小宝37天,一个人带两个孩子,感觉没日没夜的,白天大宝要起床穿衣服喂饭尿尿便便各种事,外加捣乱,小宝喂奶换尿布要抱,每天忙的手忙脚乱的,自己都顾不上吃饭,宝爸要上班都帮不上忙,哎!虽说生了女儿很开心,但是真的好累呀!二宝的妈妈你们都过的好吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544562
婆婆带大宝连带做饭洗衣服尿布,两岁三个月了,小的我自己带
树友u15563860
辛苦了,楼主。我们家是大宝二十个月,小宝52天,婆婆在帮忙带,老公下班后也帮忙,我主要负责小宝,洗衣做饭基本上就是婆婆和老公。
树友u15532324
宝妈好厉害,我家大宝10岁,都是他爸送学校,我就专职在家带小的。