树*****

有没有发现宝爸出轨的。

如题。我发现几次了,今天特别的伤心,以前一直以为他只是精神出轨。可是我今天才知道事情并不是那么简单。我哭过闹过吵过但是事情并没有结果。他今天说他并不爱我,但是他会一直陪在我身边,他在外面在怎么玩也会回家的。他以为我不会在乎这种事,我一直都是对父母报喜不报忧的人,现在结婚他们老了不想他们担心。可是我真心难受整天抑郁着毕竟我是二婚生过一个小孩,但是他父母并不知道这件事。只有他知道。我到底该怎么办。我真的好痛苦。
最佳回答
其他回答
树友u15951541
宝妈可以换个角度想或许就不会这么伤心了,不是你不爱我,而是我根本就不在乎你。我个人觉得男人吧实际上都挺贱的,你把他看得越紧,他越想出轨。你如果不理他,对他不理不睬,他反而不知道你会干什么,而担心你把心思放在你身上。
树友u15572690
哎,过日子就睁只眼闭只眼的事,男人都一个凑德行
树友u15545624
对于这种男人,宝妈如果觉得暂时经济上还离不开他,就挣只眼闭只眼。想办法控制家里的财政,对于不爱自己的男人不需要伤心。