树*****

深夜求助贴!奶堵了!

深夜求助,昨晚开始,右边乳房里发现小指大小长短得硬块,用热敷,吸奶器一顿折腾也没出来,就寻思半夜让宝宝吸,结果从昨天到今天白天,都没吸出来…结果晚上觉得给有希望的,还是没弄出来,睡觉前尝试热敷和吸奶器了,还揉了都没弄出来,请问各位有经验的宝妈,还有什么办法吗,急,可疼了!
最佳回答
其他回答
树友u15549052
需要手法 百度一下吧 不要热敷 会加重症状
树友u15546548
好的通乳师不疼,反而很舒服,排空一下觉得大石头给拿掉了。
树友u15530289
现在半夜找不到,就按二楼妈说的做,冷敷,多吸,在网上找一下挤奶的视频。我当时没学会,自己怎么挤也挤不出来,通乳师挤的跟喷泉一样。涂上宝宝的按摩油,以免把皮搓破了更容易发炎。