树*****

急、宝妈们惠氏起赋怎么样?

我家本来是混合喂养,但因我长了荨麻疹要用药,所以要暂停母乳 ,现在宝宝在喝惠氏启赋,可吃了两天奶粉,两天就没拉大便,不知道会不会是上火!有用过的宝妈来说说!
最佳回答
其他回答
树友u15528600
惠氏启赋可以啊!我大宝从断奶以后一直喝它,个人觉得还是可以上火也还好吧!就是贵了点,不过现在老家都没有这个奶粉了,整个镇就只有我大宝跟其他一个小孩吃那么贵的
树友u15536839
我的也是启赋,也便秘,我无母乳,只有靠它了,
树友u15562789
宝妈,你是全奶粉吗!喝的是什么奶粉哦,我家宝宝全奶粉,可喝的是雅培好像不适应,都愁死了我了,不知道买什么奶粉好