树*****

有多少宝妈还没睡?娃发烧还鼻塞,坐床边抱着还能睡,放下就哇哇...

有多少宝妈还没睡?娃发烧还鼻塞,坐床边抱着还能睡,放下就哇哇大哭,而且过一会她累了就折腾,我就得下地走几圈。我现在好困啊!昨晚烧一宿都没睡好。一会我要太困会不会无意识松手啊,啊,把娃掉地上,好怕!
最佳回答
其他回答
树友u15950711
刚换完尿不湿 以为拉臭臭 结果是屁屁 白忙活 全程乐乐都没醒 我上来看下继续睡觉
树友u15568259
抱抱同样鼻塞睡不好哭闹,正抱着呢,我好困啊
树友u15558861
搂着娃一起慢慢躺下吧,娃鼻塞稍微枕高一点,不然呼吸困难。照顾生病的娃是很辛苦,所以宝妈不能先累倒啊。