树*****

孕晚期老公打人,我该怎么办?

我姐姐家房子装修,由于我老公是电工就把家里电线安装这块承包给了他。前几日婆婆和大姑子说我姐姐的婆婆真搞笑,叫我老公算便宜点。我说本来就是自己人,便宜点是应该的。今天和老公讨论起此事,老公说我脑子一泡屎,我当时就很气愤,是我的亲姐也是他姐姐,算便宜点怎么了?而且怎么能这么骂人?于是我也不让步说,我就是脑子一泡屎没人要才嫁给你。老公说我再烦巴掌给我吃,我很生气拉了拉他被子,结果他就一脚蹿了过来,拿起我手机砸在地上。后来公公婆婆来了阻止了他。打完我,他又哭了,说他工作累才这样的。宝妈们,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15552796
我们在一起8年了!我说过你敢动我一根汗毛,我绝对会十倍还回来,让你后悔!
树友u15547855
哈哈,从恋爱结婚到现在老公从来没动手打过我!都只有我打他的份!宝妈雄起,不能让他这么欺负!
树友u15574451
再观察他一段时间吧,但是必须让他知道他不对,辛苦也不能打人,互相体谅一下,平时多沟通多表达好的情绪!