树*****

请教一下有没有宝宝用疝气带的宝妈

我们家宝宝到今天刚满一个月了,可是她肚脐疝气肿的老高昨天去医院看过医生让买了一个疝气带用,说带一个月就能让肚脐消下去了,我们全家人都好开心,可是又发现新问题了,那疝气带老是忘下掉跑到肚脐下面,可能是我家宝贝比较好动吧,每次给她换尿不湿发现都跑下面去了,我想请教一下有没有宝妈用过知道怎么才能让那疝气带固定在肚脐那里吗?还有如果疝气带老是滑落下来肚脐还会缩回去吗?
最佳回答
其他回答
树友u15536880
我家宝也有点疝气,但沒你们的严重。医生教我用一元硬币缝入一块小布中,然后用胶纸贴住,这样就不会住下掉了,才贴了几天效果很好,不过每夭洗澡撕胶纸时宝宝可能会有点痛。
树友u15552691
不用谢!!当妈妈的都希望宝宝健康快乐。你要把硬币先消毒弄干净,然后用针线把硬币固定在那快小布中,,,
树友u15536880
我家宝也有点疝气,但沒你们的严重。医生教我用一元硬币缝入一块小布中,然后用胶纸贴住,这样就不会住下掉了,才贴了几天效果很好,不过每夭洗澡撕胶纸时宝宝可能会有点痛。