树*****

宝妈们你们宝宝是这样吗?

都说左侧睡对宝宝好,我也一直坚持每天晚上都保持左侧的姿势躺着,可是自从胎动明显之后,每天躺下宝宝就动的很厉害,尤其是肚子贴着床的那面感觉特别明显。平躺就没那么明显了,右侧也没有左侧动的厉害。 宝妈们,你们宝宝会这样动吗?到底是我左侧睡压到宝宝了,还是它到了要动的时间了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15544909
我能说:我跟你的情况一模一样么!话说这这小家伙,在肚子就这么难伺候
树友u15525872
现在宝宝的胎动时间不定的。有晚上也有在上。我的就一打麻将他就荡秋千似的。
树友u15523212
我左侧睡他就在左边像敲门似的。没事的,你压不到宝宝。他还有羊水保护