树*****

宝妈们来讨论一下吧~二婚而且是相隔四年的姐弟恋你们看好吗?

如题:我唯一的闺蜜前两年离婚了,由于前夫好吃懒做而且家庭条件特别不好,而且她是“外来媳妇”,闺蜜留下了3岁的儿子离开了,偶尔会回家照看儿子。在同一个镇区相识现在的另一半,是个比自己小3岁的男的,其实他们已经认识好几年只不过最近才在一起,对方也知道我闺蜜的情况,但依然接受,现在也已经住在一起了,对于他们这段感情我是不看好的,我经常说:不要让他花你的钱,玩玩就好,别玩出火来。她说:虽然我比他大,现在他对我很好,而且都是我在花他的钱,难道我要回去以前那个破乱不堪的家吗?我又问到:难道你不想念你儿子?不怕他变成下一个你的前夫?她无奈回答到:我当然想啊,可是那有什么办法,他在他爸那边起码有瓦遮头,我是个外省人。我总不能带儿子到处漂泊吧。……以后我沉默了,(我心中有说不尽的心酸、无奈、可惜,特别是对孩子的怜惜)
最佳回答
其他回答
树友u15524401
那我觉得男的是爱她的,比他大又没他有钱还结婚生过孩子你说干嘛还娶她?肯定是喜欢她的!
树友u15951105
提醒她一下,理性对待这次感情,不要重蹈覆辙,但是说希望她这次没选错,祝她幸福
树友u15557469
表示我也是二婚,老公初婚,小我六岁,不过跟前面没有孩子。婚前我家反对的厉害,老公家还好。现在过的非常幸福,老公从来没有让我因为二婚在公婆和外人面前受过气。关键还是老公怎么做。