树*****

来点正能量。(有图有真相)

journal_insert_pic_122217896最近圈子里吵吵闹闹的,实在是没必要。就让我来高调秀秀恩爱吧,哈哈。今天的话题是什么是幸福?大家肯定会有各种想法,各种答案。我的幸福就是不管多晚,一句:老公,我饿了。换来的是老公默默的穿上衣服到门口超市买了我最爱的酸辣粉丝,回来煮好后,说了句:哪天我要突然没了,你说你怎么办。 嘿嘿,我厚着脸皮告诉他,那你就好好活,死到我后面。 好了,秀完了,吃饱喝足,睡觉觉(~﹃~)~zZ。(温馨提示:请自动忽略我的吃相。)
最佳回答
其他回答
树友u15533106
那种人就得一刀一刀的片他的肉,让他还敢对宝宝下手
树友u15526748
哦,看得我好饿,话说十二点我还吃了夜宵呢
树友u15533327
我老公曾经说我肯定没他活的时间长,当时我还生气,后来才想明白。结婚这么久了家务活我几乎都没做过。