树*****

我能说我很热么,热的睡不着

journal_insert_pic_122217937暖气烧的太热了,被子盖不住啊,热死了,给前几天给宝穿毛衣,都捂出痱子了,果断秋衣啊,裤子都木有穿了,睡着了摸摸他后背都是湿的,热啊热!
最佳回答
其他回答
树友u15540105
你家是地暖还是暖气片的,别开那么高温度,受不了的,我家都没开太高,开高了,被子盖不住,恒温舒服一些。。
树友u15573871
没有开关的吗?我们老家都有暖气开关的,太热的时候只开客厅一个暖就好。要给宝多喝水,不然很上火
树友u15525047
这是要羡慕死我们这些没暖气的地方啦,宝宝天天裹的厚厚的,都动弹不得。