树*****

突然拉肚子,怎么办

今天的饮食都很正常,没有乱吃东西,但是从下午六点多到现在蹲了两次厕所,这是以前前所未有的,而且便便也不符合常规,有拉肚子的迹象,我该怎么办?姐妹们,有什么好的办法治拉肚子没有?希望我的宝宝没有事!
最佳回答
其他回答
树友u15529436
吃生苹果会拉肚子,但是把苹果煮熟了吃就是治疗腹泻的!!
树友u15542047
我上星期拉了两次肚子 又拉又吐的 熬姜汤喝后没吐了 然后是吃不下饭 吃点水果 喝奶茶 泡的 然后慢慢就好了 宝妈煮点鸡蛋吃 貌似能缓解拉肚子 别吃太油腻的 刺激的都别吃 我是给弄怕了 这一个星期内拉两次 给我弄得走路都没力气 以后饮食要注意啊
树友u15536214
实在不行,吃点思密达,我也是拉肚子拉的严重,医生让吃的,吃完好多了!