树*****

想问问你们身上会痒吗

以前从来不这样。不知道是不是生完宝宝才这样。以为干燥涂了滋润霜也是没用。
最佳回答
其他回答
树友u15536788
我后背就是成片的疙瘩,摸上取挺吓人的,而且有漫延的趋势,宝妈医生说怎么治疗啊?
树友u15950037
我出月后洗了个热水澡后,每天晚上全身痒,看上去什么都没有,一抓一疙瘩,后来用金银花熬水加盐洗,涂芦甘石洗液,因为在喂奶所以不敢吃药,现在不痒了
树友u15551122
我之前也是的,身上各个地方时不时的痒,一痒就抓,抓了之后就长疙瘩。我都没有去管它现在已经自己好了,我也不知道怎么回事。