树*****

订婚有收礼金,怀孕男方提出分手,礼金要不要还他们家的?

这个不是很懂,我妈说还他,可是很多人说是男方提出的礼金就不用退了,而且我还怀着孕,是他理亏,说来也挺生气的。他自己提的分手,我妈打电话给他妈问这事怎么处理,要孩子还是不要,他妈说要,然后说到时她儿子回来了再问问,到现在一个电话都没打来,就算不再一起了,他们家也不可能不提礼金的事啊,但是又没表态,我肚子一天天大起来,如果我去打了,到时他们家就可以说我做错了,如果不打就这样拖着也不是办法啊,怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15567767
同上,既然到这种地歩了,去把孩子打了吧,礼金不用退,流产对女孩子来说可是很损的,一定要好好调养,这钱最多只能当是对你打掉孩子后的补偿。
树友u15549655
孩子还是不要的好,趁他还没出来,礼金如他们所说的,,
树友u15544902
你男友为什么要提分手呢?都愿意和你订婚了,这会儿要分手?是因为不想这么早要孩子吗?你们的感情就这么浅么?