树*****

求助!我在线等,宝宝呕吐腹泻

昨天晚上就莫名奇妙的吐奶,但也不是很严重一吃就吐,今天大概吐了三四次,大便拉了三四次,最后拉的沫沫,一吐就涌出好多奶,摸着脑门也有点热热的
最佳回答
其他回答
树友u15544461
会不会是疫苗反应啊?不过还是去医院确定病因好一点吧!
树友u15531232
量体温,留大便样本送检。注意不能取在尿不湿上的大便!要是轮状病毒,就是秋季腹泻,要一个礼拜才能好,注意多补充水!推荐吃白贝宁,专门对付这个病毒,吃上两天就大便成行,不过就是有点贵。一般属于自费药,而且一般木有!我家宝刚好,吃这个管用
树友u15541093
探探体温,看看有没发烧了。每隔二十分钟左右喂一二小匙盐水给他,保充水份,防止缺水。不要喂东西。喂了也吐。如果没有发高烧就尽量让他睡觉了。明天再处理。上网看看秋季腹泻的特点,和处理方法了。