树*****

像生过的宝妈们求经验!粉红色分泌物、无阵痛,这是什么节奏

宝宝之前还动的好厉害,没有一点阵痛。。有粉红色分泌物,但量不多。。这是要发动了吗,我才37周啊不想这么早。。。
最佳回答
其他回答
树友u15547240
我1号见红,现在十分钟左右一次阵痛,如果破水就要去医院,只是见红可以等着阵痛
树友u15536799
宝妈,不用担心,见红之后这一两天就会阵痛的,不过羊水破了就要马上去医院。
树友u15548459
宝妈有没有想拉大便的感觉?坐着躺着都不舒服?我见红以后本想第二天去医院的,担心所以当晚就去了,结果到了医院已经开两指了,阵痛随后出现,凌晨就生了。还是去医院保险。