树*****

阵痛是什么感觉?我这算不算是?

跟痛经的感觉一样,就是小腹那特别难受,大概四五分钟一次,我害怕是自己的心里作用,再麻烦家里人白跑一趟。阵痛一开始是不是间隔时间长啊?我怎么一开始就这么短?之前没见红没破水。
最佳回答
其他回答
树友u15570802
我是肚子持续宫缩发紧的疼,有时严重的不能忍受,静待天亮去医院
树友u15572330
我现在好像也有,是那种有点坏肚子似的酸疼,伴着腰酸腿麻,肚子紧紧的觉得都发热,能持续这种感觉将近一分钟,现在数了三次每次间隔十分钟左右,也没有见红和破水,然后腰一直酸的,是阵痛吗?好想睡觉又睡不着啊…很期待生现在又好紧张啊~
树友u15528353
可能假宫缩''你等一个小时再看看!我前几天出现过!两个小时后又没事了