树*****

是我的心理问题吗?自己撑不住了

宝妈们都听听我的故事给我点建议吧。我和老公去年结婚的,他大我一岁,我前年刚大学毕业认识的他,那时候订婚以后他妈妈就说如果有了孩子不要打掉,一定要生下来,她可喜欢孩子了,她可以帮我带,那时候大学刚毕业,对未来有很多规划和畅想,她说到宝宝6-7个月,我就回去上班,她帮我带,我信了,就在结婚前几天发现怀孕了,想都没想就决定要了,9月份生下了宝宝,月子里我妈也请假过来加婆婆一起照顾我,了半个月公司催的紧也就回去了,从我妈走后,全部都变了,那时候我宝宝吐奶严重,整晚几乎都要注意,不然就呛着了,我妈走后,婆婆整天说她瘦了几斤克熬不动了,就过去睡觉,从那以后到现在晚上都是我一个人带,老公帮不上什么忙,母乳都要抱起来,就算测切伤口再痛也忍着,两个小时吃一次,一次要抱一小时,就这样一天一天过,到了两个月,婆婆说,现在小孩只有一个童年,要我带到一岁,我懵了,那我的工作怎么办?我不想我周围所有人都在奋斗的时候我却在家带孩子,我才23我不甘心,我觉得孩子打乱了计划和生活,我开始抱怨,我真不甘心上那么多年学毫无用处就被社会出局,老公还算理解我,说没事他去说但至少得宝宝半岁以后吧,我说好的,这是我最后一丝丝希望,我不愿老公的圈子越来越来大,我迟早会被淘汰,我等着时机,还有忘记说了,没孩子的时候婆婆说她上班近而且是自家人弄的,随时可以走,这句话她没骗我,因为我自从嫁过来,也没见她整天去上班,就是早上去打个照面就说去哪里玩了,不回来吃饭,但自从有了宝宝,感觉她爱上了上班,早出晚归,不到那个点都不回来,所以白天也变成了我一个人带宝宝,晚上也是,这样睡不好休息不好真的太累,我也从没说过宝宝衣服我也洗,她回来最多就是晚上宝宝睡之前她背一背,其他事就我一个人在做,我真呢好累,终于到了3个多月,我习惯了什么都自己来,的时候
最佳回答
其他回答
树友u15525117
哇噻,发完我的回帖,才发现楼上的你跟我说的一样啊。孩子还是早生的好
树友u15525117
哇噻,发完我的回帖,才发现楼上的你跟我说的一样啊。孩子还是早生的好
树友u15550060
要工作不能带孩子的表示很羡慕你。珍惜带孩子的机会吧,你才23着急什么。有孩子的女人找工作比没孩子的不那么受歧视。我读书读到28才工作,面试官都要问我打算啥时候结婚生孩子,悲催压抑的找工作经历让我想起来就想哭啊。如果我能重新走过我的20岁,我一定先生孩子全力照顾孩子。