树*****

啊啊啊!生活习惯不一样,真抓狂!

我还有二十天就到预产期了,所以现在婆婆来照顾我们了,每天负责给我和老公做饭洗衣服,偶尔做做家务!忍不住吐槽下婆婆啊,真的太不讲卫生了!厨房她用过之后到处都是油腻腻的!恶心死了,东西也摆的到处都是,地板上水,油,菜上带的泥土,脏的没法落脚!每次洗碗从来不用洗洁净,导致每次吃饭筷子拿在手上油乎乎的,用卫生纸可以擦出来好多黄的黑的脏东西!而且她做饭要把各种锅弄出来,每个都被熏的黑漆漆,也不刷洗干净!真的是吃饭忍着在吃。恶心啊!我忍不住很温柔的对她说以后洗碗用洗洁净吧,她还不高兴,说你以为洗洁净是什么好东西啊?用了不好什么什么的…依旧依照她的方式…我家地板也一周才拖一次,脏的要死,每次拖地她还抱怨怎么那么脏,我想说你一周拖一次能干净吗?她自己也一周才洗头,每次用完梳子,梳子就黑了!想起来我都要吐了!哎,现在好烦啊!真不想她来照顾我!可是没办法现在大肚子这些都不能做了!她又强势爱面子,说什么都不听,什么都觉得她自己是对的!生完孩子还得坐月子什么的,我想起来都烦,她还要我回去乡里老屋坐月子,条件那么差!她怎么这样!老屋主要水源不好,吃的喝的用的全是鱼塘的水,都不是清澈的,烧的开水倒出来放一会沉淀出好多泥土!真不知她跟公公怎么吃的!我们每次回去我都是硬着头皮吃饭!烦死了,你说这样的水,我放心给宝宝喝吗?还要我回去坐月子,请问洗碗吃饭喝水怎么办!反正我不回去!
最佳回答
其他回答
树友u15547151
是啊。。。我每次都是洗洁精洗的。。。我连洗碗的刷子都是分开两个的。。。他们用过的要不全是泡沫没洗,要不全是油腻的。。。我自己的刷子放在角落自己用。。。假如我回娘家几天,回来的话,厨房一定要重新洗一遍才能用。。。
树友u15542840
不回去'妥协一次还有下次'其他事看不惯叫老公去做
树友u15544203
我婆婆的梳子一年到头都是黑的。。重口味,我妈妈的都很干净的,。。。都是老人,差别太大了,