树*****

真的是攒肚么?跪求?58天新生儿,第五天没大便了,宝贝夜里睡...

真的是攒肚么?跪求?58天新生儿,第五天没大便了,宝贝夜里睡觉喜欢蹬腿,不停扭动,纯母乳
最佳回答
其他回答
树友u15559906
我们今天也是第五天了,躺着宝宝一直用劲 ,嘴里还发出声音,也一直放屁,就是不拉臭臭,我现在分不清是攒肚还是便秘...郁闷
树友u15527792
我家宝宝几次都是六天才拉。屁多且臭。用了两次肥皂条。后来自己也控制饮食。吃很多水果。多喝水。纯母乳的。然后宝宝慢慢拉的就频繁了。一天,两天的都有。不用担心。我还听说过十天,二十天拉一次的
树友u15556725
我家宝现在总是三天一拉,到第三天我就提心吊胆,怕她还不拉,昨天用了肥皂条,两分钟后就拉了