树*****

关于存脐带血,宝妈们怎么看?

如题,如题。
最佳回答
其他回答
树友u15549121
特地查过了全球靠这来………只有一列,国内一列都没有,而且国内负责脐带血管理的貌似就是红会有关的部门,这么你也懂的。主要问题 小孩子时期预留下来的脐带血,可能本身基因就有问题,所以才会造成后期需要脐带血,且预留的量适合以后小孩长大后所需的量吗
树友u15540158
胎盘现在只是科研阶段,更没用!我存了脐带血,不管有没有用,存着安心,储存机构是省血液中心,所以还是有保障的
树友u15570590
本来打算存的,但是看过一篇报道说存脐带血的作用不是很大!百度上的,后来怎么也找不到这篇文章了!