树*****

18周多还木有胎动的有木有~

journal_insert_pic_122220901唉…宝宝都18周多了,为啥还木有感觉到明显的胎动呢,上周b超,一切正常呀~着急中,抓狂~宝宝,踹妈妈一脚呗…
最佳回答
其他回答
树友u15542845
宝妈肚皮厚嘛?我前几天去照,医生说我肚皮太厚,要明显的胎动得20周。其实我17周就感觉到了。就是不明显,现在已经能分不开他是鼎我还是踢我了了。因为肚皮很紧,我属于全身都是肌肉,肥肉很少的人。他一动我得肚子就疼!
树友u15561749
我也是、感觉不到一点胎动,还是说因为是头胎宝宝现在动的又轻所以我们才感觉不到呢,急死了
树友u15547415
我也没感觉到,只是偶尔开车的时候觉得好像有东西动,但是老妈和老公把手放肚皮上感受时,说里面有小动作,呵呵