树*****

圈里还有夜醒多次的宝贝吗

我家宝贝五个多月了,纯母乳。 第二三个月时夜醒一两次,偶尔还能睡整夜觉。可第四个月开始夜醒逐渐增加,最近经常六七次。 昨晚更是一小时一醒,醒来就哭着要吃奶,吃完就睡。有时吃十几分钟,有时吃了六七分钟就不吃睡着了。刚才七点半吃了又睡了。唉!我觉得昨晚几乎没睡似的,再这样下去怕熬不住了。。。T_T
最佳回答
其他回答
树友u15950046
宝妈,可能是宝贝长牙了,我家宝前段时间夜醒好多次,我都要崩溃了,现在稍微好点了
树友u15523118
我家的也是,以前还经常睡整夜,就这几个星期晚上经常醒,愁死了..累啊
树友u15575226
我这几天觉得带宝宝好累啊,越来越难带,晚上都要醒好几次,白天基本不理离手