树*****

有没有宝妈是初婚宝爸是再婚的?

如题!有没有呢?
最佳回答
其他回答
树友u15552214
我老公有个15岁的儿子,而且是判给他的,现在和公公婆婆在一起,虽然我们关系不错,但如果要是哪天生活在一起,我会很难接受。
树友u15559264
我也同样的困惑,他还有个12岁的女儿,一开始有反对,后来他去我家,见过之后感觉不错,就同意交往了!
树友u15540766
到现在我家人也不知道我老公是二婚。😁!我老公比我小一岁,而且对我父母很好。我跟老公是奉子成婚,太迅速了,迅速到我结婚那天我老爸才见我老公,我妈妈跟哥哥婚前也没让他见过几次,我也不会给我父母跟我老公单独相处的机会。