树*****

求助,宝宝老是吐奶

前天晚上开始就老是吐,伴随着几声咳,还吐泡泡(不过次数不多)便便次数也减少了,尿不湿上基本都是尿,睡觉也睡得不怎么熟一两个钟醒一次,之前都是三四个钟才醒的,还老是哭,一醒就要吃奶,昨晚都吃了好多回奶了,拉又拉的不多,我都担心她吃那么多奶能不能消化。。。然后还老是发出一些奇怪的声音,嘴巴里有痰,呼吸声也很重,清醒的时间比之前长好多,宝妈们,这到底算不算正常?
最佳回答
其他回答
树友u15571316
我们家也是,我怕是肺炎,等下带她去医院看看
树友u15539382
吃这个'没有副作用的,本来就给婴儿吃的'我家的也是吐奶'吐很多'躺着睡觉都会吐来'大便很少'吃了这个就好了'吐奶少了'大便一天2次,我老公自己是医生'所以用药特别注意'还有宝宝吃完奶'竖起来轻轻拍拍背'把隔拍出来'再放下睡'会减少吐奶
树友u15528729
吃这个'没有副作用的,本来就给婴儿吃的'我家的也是吐奶'吐很多'躺着睡觉都会吐来'大便很少'吃了这个就好了'吐奶少了'大便一天2次,我老公自己是医生'所以用药特别注意'还有宝宝吃完奶'竖起来轻轻拍拍背'把隔拍出来'再放下睡'会减少吐奶