树*****

悲剧啊大宝妈奶结了怎么办

以前看了不少关于奶结的帖子,无奈当时心里暗自嘚瑟自己出了月子再木有奶结过,所以木有记住解决方法,娃14个月了,昨天抱他的时候压到了小右,悲剧的奶结了,晚上使劲让娃吃也没吸开,快来帮我出出主意要咋办,自己带娃的人伤不起啊,不允许我发烧啊,快来救我!
最佳回答
其他回答
mami欢欢
白带很多,准备备孕中,还有4天来月经,到没有来月经的征兆,不知道是不是怀了?之前月经不是很准

journal_insert_pic_159880186

树友u15548675
蒲公英草加红糖,面粉和成泥敷奶结的位置,四五小时用热水揉就开了
树友u15525981
我发表的帖子里有我的经验哦.我的收藏里有篇人人都是催奶师,宝妈可以去看看