树*****

有二胎都是男孩的宝妈吗

大宝是男孩,已经三周岁了,二宝又是男孩,老公倒是欢天喜地,他一直是想要有两个儿子,这倒如了他的愿。只是我,心中一直无法释怀,我是多么想要有个女儿啊,面对着二宝,心里老是在想,如果你是个女儿多好,我这辈子就无遗憾了。失落,郁闷的心情折磨着我,我想我是抑郁了,再加上宝树里都是吐槽婆婆的,我更抑郁了。
最佳回答
其他回答
树友u15554269
一样啊,大宝两岁多,想要个闺女没能如愿啊!不过看着二宝可爱的样子也无所谓了。能到我们家来就是缘。
树友u15561322
我和宝妈一样,我大宝一岁多二宝15天了,当时怀二宝查的是女孩,最后留下他,结果翻盘了,我和老公彻底失望了,回到家里我抱着他说你要是女孩多好,为什么要带个小鸟来我家呢?唉既然他奔着我们来我们就要好好疼他,只要健康就好,这辈子没女孩命,
树友u15538983
和楼主一样的情况,大宝七岁了正是淘气的时候,二宝也是男孩,我老公也是很高兴,我也想要个小棉袄,不过看到宝宝可爱的小脸觉得无所谓了。