树*****

有济宁得宝妈没?

过两天去济宁老公工作得原因过年不回家所以我也跟他一块去,预约青岛得四维彩超不想来回折腾,济宁什么医院可以坐四维?哪家医院比较清楚好点?
最佳回答
其他回答
树友u15522645
你要不打114查一下附属的电话问问。我没去那做,我同学去的我没问
树友u15523773
话说济宁附属医院挺不错的,费用也是最高的,四维怎么样就不知道了,因为没有做过
树友u15569013
我是四川人 济宁我不熟 我不知道宝妈到底在济宁哪里?我们家是在济宁兖州 我只知道有个人民医院 我们小区就有宝妈刚在人民医院生孩子了的,要提前预约的 宝妈不管在济宁哪个医院 预防万一都得提前预约下比较好