树*****

母乳瓶喂的妈妈们!母乳怎么保存的啊!

我家宝贝不出我的乳头!都是吸奶器吸出来奶瓶喂养!都10天了!我的奶又多,宝宝的胃口又小!吃不完剩了好多!我都冷冻起来了!平时宝宝就吃我挤出来冷藏几小时的!基本没吃过从乳房出来的新鲜的!这样有问题吗?而且现在宝宝吃的少拉的也不多!大便都有奶瓣!妈妈们这样吃宝宝没问题吧!奶水质量不会降低吧!
最佳回答
其他回答
树友u15570000
两个小时内必须喝掉,过后果断拿来洗脸了。
树友u15567680
有时候给我老公喝,但他喝不完,其他的可以给宝宝洗澡
树友u15950621
可以保存的,我看到有人保存过,冷冻专门保存的母乳。有些人还说多了挤出来放着,等六个月后奶水没营养了拿来喝,这个是听说的。