树*****

真心求助啊,究竟怎么了? 混迹大本营也有段时间了,后来又关住...

真心求助啊,究竟怎么了? 混迹大本营也有段时间了,后来又关住了水营,感觉育儿氛围特别好,遇到事都可以不慌乱。但是最近宝宝的状况,各种精华贴里都没查到啊,所以特来求助。 我宝85天了,昨晚第一次睡前哭闹,哄了好久。晚上睡不安稳,到五六点开始攒劲,七点的时候哭醒了,给奶不吃,哭闹不安,半个小时后拉了屎就好了。最近拉屎前哭闹,声嘶力竭,拉完就好了。观察过屁屁也没有什么事。有几天拉过绿粑粑带粘液,后来颜色好些了,还是有很多粘液。精华贴我也看过,也不像肠绞痛,可能是消化不良,喂了几天益生菌,没见改善。经常第一次拉屎大概一个小时后,又拉一次,拉之前也是不舒服,拉完就乐了。我已经被人诟病不少了,今天又被人质疑奶水质量不好,晚上两小时一喂奶,宝睡不好,吃了还闹宝宝肚子疼,让加奶粉。我也没喂过水,宝鼻子呼哧呼哧不太通畅,舌苔又白,口里似有痰。我说小孩子呼吸道没发育好。现在搞得我也不淡定了。我该怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15951693
母乳再顶饿也不会像大人一顿饭扛三四个小时啊!两个小时已经算长的了,毕竟还是流食嘛
树友u15550846
这么小的宝宝怎么扛饿??吃个鸡腿就扛饿了
树友u15525638
吃奶舌苔白没事!我家宝宝三个多月还呼哧呼哧呢,淡定