树*****

怀孕了可不可以扔不要了的旧鞋子?鞋子不是谐音孩子吗?

如题!请宝马们求解阿!?
最佳回答
其他回答
树友u15547311
不知道是真是假,我正月十六结婚后把结婚当天穿的两双新娘鞋送给了朋友怀孕一个月左右bc查出胚胎发育不全,吃保胎药吃了一个星期也没再卧床三个月去产检医生说半个月前就胎停了……之后听我姐说结婚的鞋子不应该送人于是我又跟朋友把鞋子要了回来,现在又怀孕了,怀孕一个半月动了胎气出了好多好多的鲜血,在家保胎一个星期现在宝宝在肚子里很健康都四个半月了,
树友u15564004
没听说过,不过我妈那天来我家,看见我一屋子的鞋,就让我一个鞋盒里放个硬币,辟邪,哈哈,不知道她哪儿听的
树友u15530936
宝妈年轻轻的别迷信啦,再说孩子也只是地方方言,并不是全国人民都管鞋子叫孩子的呀