树*****

求救!!!宝宝拉肚子,红屁屁。帮帮我

应该是我拉肚子,宝宝吃母乳被我传染了。我好自责,好难过。宝宝从前天晚上开始拉便便,粘液便还带有一些奶瓣。晚上哭闹,应该是肚子不舒服,屁屁也拉红了。看着真心疼。昨天有给他吃两次妈咪爱,我感觉效果不大,昨晚还拉了四次左右。我们一家三口基本都没睡,我自己肚子也还不舒服,主要是我的原因吧,那我是不是暂时先把母乳停了,还是喂的次数少一些。我该吃些什么药,宝宝的红屁屁该怎么护理了。急求回复,谢谢大家了。
最佳回答
其他回答
树友u15572025
别擦了,用湿巾按一按,在用温水洗,按干把屁股凉一会,摸点滋润的东西,我宝宝拉了十几天屁股也没像你家宝宝这样,就是小肛门那红,你这应该是没护理好。你赶紧把自己拉肚子治好吧,别吃什么油腻的了,白粥喝两天吧
树友u15545192
我家宝宝前段时间也拉肚子,屁眼都红了,大夫给氧化锌膏,擦上去挺管用的!另外,你用艾草,桂圆,和花椒搅碎和到一起,贴到肚脐上试试!我家宝宝吃一星期药也不管用,后来给贴好了!实在不行,找小儿推拿技术比较好的,给推拿一下吧!
树友u15526436
上次我宝宝拉肚子红屁股比你这还严重,一洗或擦就哭,去医院开的药膏一擦就好,医生说是因为大便里有酸性物质把皮肤腐蚀了,拉肚子好像没什么特效药,我家吃药没吃好,后来不吃了,慢慢自己好了