树*****

甜酒汤圆冲蛋,没生的宝妈慎食啊!

昨晚嘴馋吃了很多甜酒汤圆冲蛋,结果晚上热敷乳房的时候发现出奶了!我是有时间就基本上每天或者隔天都要敷一下的,之前都没出奶,昨天轻轻一碰就发现出奶了,但是只有一点点,一时不知道要怎么办,挤吧怕越挤越多,不挤吧又怕结块。后来果断没碰它,但是乳房一晚上都很涨,一直挺挺的难受死了,幸好现在好多啦!
最佳回答
其他回答
树友u15565249
我去上孕妇课医生强调不要在怀孕喝这个,有两个孕妇连续喝了好多天后面宝宝去世了。我表嫂子也是喝这个去检查宝宝没胎心。真的。。
树友u15534258
我也吃了,没发现出奶啊,会不会是有个体差异?
树友u15575357
我昨天早晨就吃了一碗,没有出现这种情况。还是第一次吃,以前从来没吃过