树*****

宝宝鼻塞的很严重啊

 我家妞最近一到晚上鼻子就完全不通了,有什么办法能快速解决鼻塞的啊?昨天晚上又想睡觉的很但鼻子又不通,哭的嗓子都哑了,听的我心疼死了。用热毛巾敷用姜擦脚板心都不管用。我就一直竖着抱着她,过了好久就稍微好些了,但一放床上去马上又塞住了。这到底是怎么回事啊?昨晚我就只顾她,一直看着她,鼻子一塞就抱起来,好了又放下。我都快崩溃了。她也睡不好我也睡不着。知道的宝妈支个招吧
最佳回答
其他回答
树友u15546306
是有点像清水鼻子吧!就是不出来堵着对吗?
树友u15530387
我家的也是的,什么方法都不行,去看了知名专家开了盒小儿艾畅,管小宝宝鼻子通的,我觉得挺有效的,医生说吸鼻器不能乱用容易破坏小孩鼻粘膜
树友u15572097
宝宝睡着后用开水打湿毛巾,放在宝宝的鼻子下让宝宝吸热气,很快就通了,不过要注意不要烫到宝宝吖!