树*****

有没有宝妈第一次BC什么都没看到,现在能看到胎心胎芽的

宝妈们,有没有第一次照bc什么都没看到的,过了多久才能看到呀,我第一次没看到,医生说可能宫外,现在就一直没敢去那!
最佳回答
其他回答
树友u15544118
别担心,我第一次也什么都没有看到,医生也是说有可能宫外孕,又到另一个医院做了个阴超看到孕囊,不过还太小没见胎心胎芽,准备过十天再去
树友u15548196
8周去BC差不多什么都有了你那么早去看不到的
树友u15524644
楼主不用担心,我上月也是太早去做B超,没看到有,然后医生就说可能宫外,叫我住院观察,我没答应,她说那抽血检查,结果是好的。所以说刚刚发现怀孕的不用急着去做B超,等60天以后再去就差不多可以看到了,不要被医生说的话吓到,宫外孕的机率很小的