树*****

急,孕35周肚子不舒服,帮看看怎么回事

从昨天中午开始肚子不舒服,闷闷地疼,疼了一下很疼的,其他都是比较轻微的疼,有点像要拉肚子,蹲了两次厕所,没有拉稀。但这种隐隐的疼昨天夜里一直持续,有点便意但是上了又没有,没很痛,就是那种隐隐的疼,不知道宝妈们有没有遇到过这种状况?
最佳回答
其他回答
树友u15569253
36周,刚开始时轻度疼也是拉肚子疼,后面开始像大便的疼可也不见红羊水也不破,我就以为没有什么直到真的越来越疼才去医院可都迟了,孩子缺氧,你现在快点去医院呀不要像我错过了你就后悔死
树友u15555730
就是,从医院回来就躺下了,不过还是想大便似得
树友u15545926
今天下午开始和你情况一样,去检查宫口倒是没事,就是让卧床观察一天,如果疼的勤就该去医院保胎了