树*****

那些减肥贴瘦身膏的有用么?

最佳回答
其他回答
树友u15531071
怎么说我呢 我是自己试用过才敢进货的 所以现在也属于卖东西 但自己真的用过
树友u15567301
单搽瘦身霜也是没用的,还要按摩啊!减肥没有捷径可言,而且还在喂奶不能乱吃东西,如果母乳够的话还是要少吃东西,然后你自己的脂肪就会变成母乳慢慢就会瘦下来了,在不就抱着宝宝多逛街,我生完宝宝130,现在一岁了还有115'比以前胖了15斤,这几天也在加油锻炼,跳郑多燕,转呼啦圈跳绳,希望年前可以在瘦点啦,我宝宝现在也还在母乳哦!加油宝妈
树友u15526679
就是呀!愁啊,马上要回家了又不能买那些减肥的,到时候收不到