树*****

扁导体发炎,又红又疼,怎么办?

journal_insert_pic_122225966我扁导体发炎,引起了感冒,但是没发烧,现在嗓子又红又疼,呼吸都疼,不吃药有什么办法好的快些!!不想吃药影响宝宝,知道的宝妈告诉一下!
最佳回答
其他回答
树友u15569806
宝妈可以试一下白萝卜皮熬水喝,多喝几次,专治喉咙炎症的,无副作用,还防水肿
树友u15951244
我也是,早晨起来嘴都张不开!不想吃药,害怕影响!后来就在一天中疯狂喝水,不停上厕所,用淡盐水漱口!晚上就好多了!如果咳嗽的话,用盐蒸个橙子,效果很好!
树友u15556060
宝妈要注意,我前两天就是扁桃体发炎导致连续高烧两天,一直烧到40度,在家没抗住,跑到医院挂青霉素