树*****

亲们,你们也半夜醒吗?总之睡不太踏实

半夜醒来,要嘛喝水有时喝好几次,或者去厕所…也不知道是不是失眠,还会做梦,迷迷糊糊…还有就是我都是黑天七八点开始睡觉…有没有同样现象的准妈妈?我们这种现象正常吗?(如果老公在家陪我睡觉,会好很多,他在外地工作,每月就回来十天左右吧)
最佳回答
其他回答
树友u15549785
我也会的,昨晚就失眠了,起来去了几次厕所,今天11点多起来
树友u15551550
一晚上就是渴,要不刚睡就上厕所,少则3~4次,多的时候8~9次
树友u15537270
晚上去一趟厕所,怎么个姿势都睡不踏实,梦还特别多!